x x Home . Corona . Mensa . Termine . Downloads . Kontakt  . Digitale Lernumgebung

Prüfungstermine

Prüfungstermine im Überblick

Prüfungen 2021
Ab diesem Schuljahr nehmen alle Schülerinnen und Schüler, die in Klasse 9 auf G-Niveau unterrichtet werden, an der Hauptschulabschlussprüfung teil (9a). Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9b und 9c werden auf M-Niveau unterrichtet und bereiten sich auf den Realschulabschluss vor.
2021 finden schriftliche und mündliche Prüfungen zeitgleich mit den Realschulabschlussprüfungen der zehnten Klassen (= M-Niveau) statt.