Mensaplan Gemeinschaftsschule-Hotzenwald

Wer nicht da saß, der nicht mit aß...

ACHTUNG: In der ersten Unterrichtswoche KW 37 gibt es für die Schüler der Gemeinschaftsschule Hotzenwald noch kein Mittagessen.

Montag, Dienstag und Donnerstag ist unsere Mensa geöffnet.
Das Mittagessen kostet für die Grundschüler 3,50 Euro und für die Sekundarschüler 4,-- Euro.
Wir bitten um Anmeldung für die kommende Woche bis Freitag 12.00 Uhr, damit das Küchenteam planen kann. Anmelden kann man sich bei uns im Sekretariat oder online mit dem unten stehenden Anmeldeformular.

Mensa Speiseplan:
KW 51 18.12 - 21.12. 2017
Bei Fragen, Kritik und Anregungen ist das Küchenteam montags, dienstags und donnerstags von 9 - 14 Uhr unter der Rufnummer 07764 - 1318 telefonisch erreichbar.

Montag: Dienstag: Donnerstag:
Salat
Wedges mit Dip (M)
und Querbeet
Dessert
Salat
Nudeln (G,E) an Putenrahm-
geschnetzeltem (G,M,C) und
Buttergemüse
Dessert
Wir wünschen allen ein Frohes Fest und einen
guten Rutsch ins neue Jahr!
Allergen-Kennzeichnung:
A=Erdnüsse, B=Sesam, C=Sellerie, D=Weichtiere, E=Eier, F=Fisch, G=Gluten (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn), H=Senf, I=Schwefeldioxid + Sulfite, J=Soja, K=Krebstiere, L=Lupinen, M=Milch einschließlich Laktose, N=Schalenfrüchte (Nüsse)
* Enthaltene Allergene in Suppen, Dessert, Salate bitte in der Mensa erfragen.

Zusatzstoff-Kennzeichnung:
1 = Antioxidationsmittel, 2 = Farbstoffe, 3 = Konservierungsmittel, 4 = Geschmacksverstärker, 5 = geschwefelt, 6 = gewachst, 7 = geschwärzt, 8 = Phosphat, 9 = Süßungsmittel, 10 = enthält eine Phenylalanin-Quelle
Online-Anmeldung für Mensa:

Name*: